王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购

[成人学琴交流] 请教《辛德勒的名单》中在屠杀犹太人时德国军官弹奏的曲子

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

《辛德勒的名单》中在屠杀犹太人时德国军官弹奏的曲子是什么。剧情:军官在那里弹钢琴,两个士兵一个猜是,一个猜是(这两个都是德国的)。

请问是哪个钢琴家的哪首曲子,如果有知道的老师请指点一下,若有谱子更好,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
巴赫平均律钢琴曲集里的英国组曲Prelude to Bach’ s English suite NO.2 in A minor》 Bwv807

初级会员

菩提树下 发表于 2019-8-13 11:39
巴赫平均律钢琴曲集里的英国组曲Prelude to Bach’ s English suite NO.2 in A minor》 Bwv807

谢谢老师,我去搜一下谱子。// UPDATE您看我附件之中谱子对吗?谢谢
或者您知道这个谱子在哪本书里面有吗?我也可以买书。

因为确实了解的不深刻,如果您知道的话,还请您指点一下,谢谢您

高级会员

巴赫英国组曲这本书
周柯柯柯柯柯 发表于 2019-8-14 11:56
谢谢老师,我去搜一下谱子。// UPDATE您看我附件之中谱子对吗?谢谢
或者您知道这个谱子在哪本书里面有 ...

好像是

这是这个曲子的试听